Loading… Baby面对负评心态好,为哄儿子半夜赶路,自曝想卖便宜衣服_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Baby面对负评心态好,为哄儿子半夜赶路,自曝想卖便宜衣服
2019-08-11 19:32 东方新闻网   

Angelababy是炙手可热的一线花旦,一举一动都能引发关注,她一路走来伴随着不少争议,除了演技外,现在她和黄晓明的婚姻状况更备受质疑。

今天某杂志曝光了专访baby的内容,专访的前一天恰好她在微博发了一句心灵鸡汤上了热搜,虽然baby回应是和粉丝互动,但相关话题仍引发猜测。不过采访时baby的心情并没有受影响,早已习惯面对一切。她的粉丝多达一亿,无论发什么内容都有支持也有抹黑的声音,baby认为这没什么特别的,可能只是开微博时间早。她也表示会看评论,但对负面评价不会放在心里“只要粉丝开心就好”,“我只想传达给世界美好和友善,那些黑暗的,不属于我的,我不想去碰”。

记者问她这几天的行程是什么?Baby说最近经常在拍夜戏,半夜回酒店收拾东西,凌晨6点赶飞机到上海陪孩子,回家后就主要是休息和陪儿子玩。而她发文说的时差也是真的,因为拍夜戏生物钟有点乱。

Baby一向敢想敢做,事业上能取得今天的成就既有机遇更是努力的结果,结婚生子也是她的选择,因为“一直很喜欢小朋友”,而且当妈对她来说完全没顾虑,还可以做自己想做的事情。

不过baby也承认工作和照顾儿子有时候会冲突,她说只要有时间就会带着小海绵工作。现在她很柔软“以前会想到自己开不开心,现在儿子就是我的动力”,baby虽然三句话不离儿子,但在采访中并没有提到黄晓明,似乎在回避什么。

对于自己的职业和年龄,baby都保持着平常心,她完全不介意提到已经30岁的事,还笑着说“希望我到了40岁也不会很老吧”。现在很多明星都有自己的品牌,baby却说要是自己卖衣服就选择便宜舒服的,大家开心就好了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告