Loading… 古力娜扎疑嘲讽观众,片场猛扇杨烁耳光被多次喊停,网友:不专业_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
古力娜扎疑嘲讽观众,片场猛扇杨烁耳光被多次喊停,网友:不专业
2019-08-07 16:33 东方新闻网   

日前由杨烁和古力娜扎主演的新剧《归还世界给你》正在热播,播出将近了20天了,却没有激起丝毫水花,简直是被邓伦马思纯、杨紫李现主演的新剧碾压,收视惨淡,目前豆瓣都没有评分,也是糊剧一部了。

8月6日,古力娜扎在某短视频平台分享了电视剧的一个片段,并配文:“嗯嗯不差钱,不追剧是你没眼光”,被质疑是嘲讽观众,言论一出立即引发热议。

网友纷纷评论:“错都是观众的错”、“本来是冲着杨烁去的,但实话说连一集的三分之一都没看下去”、“古力拉扎真的演得尴尬”。

一部剧是否能吸引观众,除了剧情外,就是演员本身的演技了,颜值和流量已经不足以支撑起一部剧的收视率了,毕竟大家还是有脑子的。古力娜扎公开在社交平台怼观众没眼光确实有失分寸,显得不大气。

不过之后粉丝澄清称,这并不是娜扎的本意,她只是在玩一个“综艺梗”而已。早前她作为嘉宾曾参与录制过一档观察素人恋爱的综艺节目,在某期节目中她为爱霸气宣言称“老娘足够优秀,你不追,是你没眼光”,一句话惊呆在场所有嘉宾,这种自信态度无人能敌。

中华文字博大精深,同样的一句话放在不同的语境就会产生不同的效果,娜扎以后长点心吧。

《归还世界给你》这部剧最大的槽点应该就是演技了吧,近日网上曝光了一段拍摄花絮,花絮中,古力娜扎猛扇杨烁耳光,导演几次喊cut,因为娜扎不是打高了,就是打到了对方的头发,事后她都不好意思笑了,现场气氛很尴尬。

演员最重要的业务能力就是演技,从2011年出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》开始,古力娜扎已经出道八年了,科班出身的她更应该好好磨练演技,期待她的蜕变~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告