Loading… 李晨范冰冰合体看剧 男方主动晒照 难道两人复合了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李晨范冰冰合体看剧 男方主动晒照 难道两人复合了?
2019-08-07 16:22 男人窝   

6月末,李晨范冰冰分手可谓轰动娱乐圈,分手后的范冰冰逐渐活跃起来,不时就露面参加活动。8月2日范冰冰现身某剧院支持朋友新作品,当天的范冰冰一身粉色衣服包裹严实,很是低调。而李晨的一条微博也引发关注,疑似李晨范冰冰合体看剧,难道两人复合了?

范冰冰支持新话剧全程低调,面对镜头也是用帽子遮住了脸,完全不想被拍的态度。就在范冰冰去看话剧被拍的第二天,李晨主动晒出了一组自己去看话剧的照片,从话剧的票根来看和范冰冰所看的名字地方都是一致的。这是李晨范冰冰合体看剧的节奏啊!

虽说李晨范冰冰分手和平,表示会继续以朋友身份相处下去,但是真的合体看剧也太亲密了!消息曝出后也引发了关于李晨范冰冰复合的传闻,不过仔细看李晨的微博就会发现另有玄机了!范冰冰看话剧被拍是8月2日,而李晨则是3号晚上7点多去的。

虽说两人在同一个剧院支持好友,但是却刻意没有选择一天露面,显然是想要避嫌。毕竟刚分手时范冰冰李晨就被拍到一起聚餐,舆论压力就很大,为了避免被误会复合,可能也是特意撇清关系,可能这也是对前女友的尊重吧!

李晨范冰冰合体看剧,原来只是误会一场,并没有复合啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告