Loading… 袁泉与夏雨罕见穿情侣装逛街,不顾形象咧嘴大笑,夫妻都晒得黝黑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
袁泉与夏雨罕见穿情侣装逛街,不顾形象咧嘴大笑,夫妻都晒得黝黑
2019-08-29 18:54 东方新闻网   

袁泉和夏雨都是低调的实力派演员,结婚多年他们一直很恩爱,除了有作品几乎不露面也不参加活动,几乎是神隐状态。

近日,有媒体拍到夏雨和袁泉罕见同框现身,当天他们在北京某艺术区附近逛街,穿着同款不同色的情侣装秀恩爱,夏雨走在前边,穿着格子衬衫和牛仔裤,脖子搭配了条围巾。

袁泉穿着绿色格子衬衫内搭白T恤,跟在后面一直打电话,她素面朝天咧嘴大笑,在老公面前像个孩子一样。有趣的是两人都明显晒黑了,不知道是不是刚度假回来。夫妻俩并肩走了一会来到自家座驾旁,夏雨就开车带着老婆回家了。

袁泉一向气质出众,能把简单的白衬衫穿得韵味十足,是优雅知性的中年女星代表。她的清冷气场和精湛演技都没人能替代,所以即使袁泉平时几乎不露面也不会被淡忘,反而是无数人心中的白月光,两年前她凭借《我的前半生》中的唐晶一角爆红,大家都希望女神能再拍几部戏。袁泉热爱话剧,不拍戏时经常四处巡演,演技也锻炼的炉火纯青,轻松碾压一波小花。

夏雨最近几年也很少拍戏,但他始终保持着少年心,生活丰富多彩。平时喜欢练书法、冲浪、玩滑板,还和酷爱滑板的王一博成了忘年交,经常一起切磋,相差21岁沟通完全无代沟。

袁泉和夏雨自1999年正式交往,2009年通过经纪公司发布结婚声明,被誉为演艺圈的金童玉女组合,至今已经相恋20年了。两人都不是高产的演员,只选择最适合自己的角色。所以很好的平衡了家庭和事业的关系,他们既是好演员,更是好夫妻和好父母。

对于这对低调的夫妻来说,出门逛街就算秀恩爱了吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告