Loading… 鹿晗追星成功 把握这几个细节 你与爱豆的距离也会缩短_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗追星成功 把握这几个细节 你与爱豆的距离也会缩短
2019-08-07 09:36 男人窝   

今日,鹿晗在微博上宣传电影主题曲并提到了偶像周杰伦的新歌:“考古之后,求被新歌吓坏!”之后周杰伦点赞并回复:“哎呦 不错哦”,同时回复催歌粉丝:“新歌要来了,不要吓坏!”鹿晗继探班曼联与偶像合影之后,再次得到另外一个偶像的认可,可谓是追星最成功人士了。

鹿晗与周杰伦互动

当年鹿晗学生时期很喜欢东方神起,经过了不断地努力过后他终于在异国和偶像同台。后来他又追星到球场,最终得到了曼联的认可。如今,音乐领域也不放过,成功得到周董的认可。和当年的“鹿晗粉丝疯狂追星”事件相比可见:追星也是需要技巧的。

鹿晗与偶像合影

是什么让鹿晗成功追到自己的偶像,难道是疯狂的呐喊吗?是网上和其他粉丝不断谩骂吗?是集满明星所有海报召唤神龙吗?并不是这样的,鹿晗在追星的过程中,会通过不断接触偶像的领域,来缩小与偶像的距离,凭借自己的自律和实力,一次又一次的得到了认可。

鹿晗

要说鹿晗与平常粉丝一样的地方,那应该就是看到偶像时那一份克制不住的激动了。当时在综艺节目“奔跑吧”中,导演组请来了鹿晗的一个足球偶像——路易斯·菲戈。当看到菲戈名字的那一刻,鹿晗透露出了惊喜、意外的神情,并欢呼了起来。

鹿晗曼联

鹿晗追星成功的事件表明:追星路漫漫,理性的追星不但可以让你和明星拥有一个更近的距离,还可以让自己变得更优秀,

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告