Loading… 网曝张雨绮与杨天真闹掰,不满黑红路线,欲立新人设挽救事业_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网曝张雨绮与杨天真闹掰,不满黑红路线,欲立新人设挽救事业
2019-08-06 15:38 东方新闻网   

张雨绮近几年的不管是事业、感情和口碑均呈现过山车式发展,大起大落令人唏嘘不已。近日,她似乎又遇到了麻烦。

8月6日,有知情人爆料张雨绮与经纪人杨天真闹掰了,二人关系越来越僵。据悉是事业规划问题,张雨绮不满杨天真给自己规划的黑红路线,杨天真认为张雨绮不好掌握,所以一气之下停掉了很多她的代言。

杨天真本名杨思维,2005年开始从事艺人宣传工作,三年后就当上了范冰冰工作室宣传总监。2014年自立门户与合伙人共同创立了壹心娱乐。她在业内很有地位,范冰冰的“范爷”人设是她一手打造。

张雨绮之前的大火,杨天真的功劳巨大。什么“新时代女性”、 “敢爱敢恨”、“中国版千颂伊”等一系列标签,让张雨绮逆风翻盘,成为被众人追捧的对象。只是后来的离婚事件令其口碑一落千丈。如今张雨绮的事业萧条,她势必不会坐以待毙,改变原来的黑红路线,选择新出路也不是没有可能,不过知情人的爆料仅仅是片面之词,没有石锤,吃瓜群众还是谨慎吃瓜吧。

张雨绮最近接拍了一档新真人秀,与一众素人去旅行。怕没人认识自己主动站出来介绍,在船上主动请大家吃烤玉米,发现不好吃立马把吃剩的给别人,对话多的旅途伙伴爱搭不理,甚至还联合其他人一起怼对方,令节目气氛相当尴尬。

节目中表现如此尴尬,“张雨绮情商”却登上了热搜榜,微博大号都在夸她情商高,没架子。文案都一样,像极了通稿。网友纷纷质疑其买热搜,有意给自己重新立人设。你们怎么看呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告