Loading… 陈晓近照阳光开朗帅出新高度,称赵薇很较真,欲停工陪陈妍希_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈晓近照阳光开朗帅出新高度,称赵薇很较真,欲停工陪陈妍希
2019-08-06 15:26 东方新闻网   

陈晓颜值与演技兼具,笑容阳光圈粉无数。在荧幕前他很多变,能演绎不同的角色,但私下陈晓很低调,不习惯参加综艺展示自己,也不喜欢接受采访,对于他来说,生活和工作是要完全分开的。

可能因为太低调不经常秀恩爱,陈晓和陈妍希多次被传婚变,陈晓还被说结婚后变阴郁了,总是心事重重的样子。他们夫妻多次辟谣,陈妍希更是晒出全家福力证感情甜蜜。

最近陈晓正在拍摄赵薇兼职的新电影《嗨,美男子》,搭档是被赵薇一手捧红的杨子姗。昨天陈晓在上海出席某品牌的代言活动,他身穿一身蓝色条纹西装帅气亮相,五官精致皮肤白皙,还是记忆中的翩翩少年。

陈晓在采访中谈到了和赵薇合作的感受,大赞女神工作认真“因为这次赵薇以导演和监制的身份,所以跟以前看她演员不太一样,她对于创作非常认真和较真的一个人,我相信由她把关出来的东西会让大家满意的。”而他和杨子姗也是第二次合作,陈晓直言两人很默契“基本上这次在剧组没有什么磨合的过程,可以直接上手演对手戏。”

而提到接下来的工作计划时,陈晓坦言这部戏杀青了后想休息一段时间,因为这部戏整个人掏空的有点厉害。

看来陈晓为新戏付出不少,拍完后就打算陪陪老婆和孩子放松一下了,最近他一直忙于工作,就连32岁生日都是在剧组度过的,不过贴心的赵薇不仅在微博送上了祝福,还为他准备了生日蛋糕,陈妍希也惊喜亮相,背后拥抱老公送上鼓励和祝福。

粉丝也纷纷表示“虽然是事业粉,但哥哥也该好好休息一下了”,“休息是应该的,不过不要太久哦,最多两个月”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告