Loading… 黄晓明人品差靠配音洗白?工作室委屈回应,网友说他破罐子破摔_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄晓明人品差靠配音洗白?工作室委屈回应,网友说他破罐子破摔
2019-08-17 18:36 东方新闻网   

黄晓明最近因为在《中餐厅》中的表现陷入了巨大争议,节目才刚播出四期他就暴露了霸道、蛮不讲理、没礼貌、瞎指挥等缺点,不过昨天晚上第四期播完后黄晓明似乎有洗白的迹象,能够体贴别人了。

但很快有网友指出节目多次出现音画不同步、有疑似后期配音的嫌疑,万能的网友还列出了很多证据,例如黄晓明让主厨休息时在前台倒的是啤酒,但为了掩盖配上了倒可乐的声音。

还有他说“其实我今天这么做,让你减少餐量,说白了也是心疼你”这句话的每一个嘴型都对不上,当时林大厨有一个向后的动作,明显是抵抗的情绪。

8月17日上午,有媒体向黄晓明工作人员求证,对方马上否认:“根本没空给节目配音,我们连采访都没时间做了。”还委屈地表示:“网友为了黑而黑,本来节目就是每个人身上有自己的麦,又不是大家对这一个话筒讲话,这个事情在别人身上就不会被放大,到了他这就是人人喊打。”

看得出黄晓明方对他被黑成这样也是满怀无奈,不过节目剪辑固然有问题,但黄晓明也要反省一下自身的问题啊。网友已经把他做成了表情包并整理了“明言明语”,全网一片吐槽声。

昨天晚上节目播出前,黄晓明就发微博“自黑”,要大家来吐槽并在评论里抽3个网友送冰箱,随后工作室转发黄晓明的微博并配文“希望大家文明用语,不上升家人,祝大家玩得开心”。

这波自黑的操作也证明黄晓明并没有那么玻璃心,但网友却不买账,有人认为他在借机洗白,人品问题不能原谅,也有人觉得他这是破罐子破摔,正好炒作,黑红总比没人关注好。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告