Loading… 热依扎回应穿吊带上热搜 放话“随时可以退出娱乐圈”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
热依扎回应穿吊带上热搜 放话“随时可以退出娱乐圈”
2019-08-05 09:44 男人窝   

8月3日,因为热依扎机场照的风格过分暴露而在网络上引起热议,事情发酵以后先后出现了多个与热依扎有关的热搜“热依扎要减肥”、“热依扎吊带装”等等,随后热依扎回应穿吊带上热搜,她竟然放出这种狠话?!

热依扎机场照

热依扎发了一条微博称“一个演员如果不是因为演技而上热搜没有什么好高兴的”,并称自己可以随时退出娱乐圈?!excuse me?这位姐真的很敢说了,从热依扎回应穿吊带上热搜的态度就能看出她好像似乎一点也不在意这些,

热依扎回应穿吊带上热搜

如果有不认识热依扎的朋友,当初甄嬛传里面特立独行的宁贵人、宁嫔大家是否还有印象?热依扎本人的性格就很酷,和剧中的宁贵人十分相似。引起热议的热依扎机场照中她穿了一件黄色的低胸吊带,大半个胸部都裸露在外,热依扎的身材非常丰满,不算是娱乐圈中标准的好身材吧。

热依扎

有的网友认为人家身材好爱怎么穿都是人家的自由,记者会不会管的太宽了!也有一部分网友认为这位姐身材也很一般呀,热依扎要减肥的说法也没有问题。

热依扎机场照

热依扎回应穿吊带上热搜的说法说好听了点是耿直girl,说的不好听也就是现在娱乐圈许多人都靠这样来立人设,你们觉得热依扎是在炒作吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告