Loading… 周一围与朱丹吵架两句话就能让她不生气,网友却质疑他在放话威胁_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周一围与朱丹吵架两句话就能让她不生气,网友却质疑他在放话威胁
2019-08-04 17:01 东方新闻网   

朱丹与周一围一直是圈内模范夫妻,朱丹嫁给周一围的时候名气已经不小,而那个时候周一围还是一位默默无闻的小演员,结婚后夫妻俩一直恩爱有加,近日朱丹在录制某综艺节目的时候分享自己和周一围相处细节,却引来了不少网友的质疑。

8月2日朱丹录制综艺节目的片段曝光,在节目中她表示自己平时偶尔也会和周一围吵架,但是他只要说一两句话就能让朱丹平息怒气主动和好。

在场的嘉宾对此都感到十分好奇,纷纷询问朱丹周一围会说什么。朱丹透露她和老公周一围冷战时,周一围过了两个小时后会来撒娇抱抱,他会说:“我现在是给你台阶呢,如果你不走下来的话,待会儿这个台阶可就没有啦。”朱丹表示自己是有智慧的女人,能get到意思会和好。但是在场的李诞、傅首尔就觉得不可思议,表示自己会被激怒。

不少网友也对此发表了自己的看法,有网友认为周一围这话里有一种威胁的意思:“这难道不是威胁吗。你不下台阶就不给你下了”“我的天呢要是我的话我反手一个大嘴巴子,用你给我台阶?可气死我了”。

但是同时也有网友替周一围打抱不平:“难道你们不知道中国文字博大精深么?同样的一段话,不同语气说,他的意思就会不一样,所以都不是当事人,干嘛非要咬着他们两口子呢?这段话我觉得要是两口子时间长了,开玩笑说出来的,那确实没毛病啊?”

其实最近一段时间以来,关于周一围和朱丹婚姻是否幸福这个问题就一直备受争议,因为朱丹平时秀恩爱比较多,而且只要曝出周一围负面新闻,朱丹都会第一个站出来替他辟谣,所以不少网友认为,在这段婚姻中,朱丹是付出更多的那一个。

然而话说回来,婚姻生活原本就是冷暖自知,朱丹是一个聪明的女人,周一围对她好不好,相信她有自己的判断,我们没必要过多评价干涉他们的私生活。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告