Loading… 朱时茂变美妆达人教女儿化妆引爆笑,豪宅内古玩摆件价值连城_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
朱时茂变美妆达人教女儿化妆引爆笑,豪宅内古玩摆件价值连城
2019-08-13 20:06 东方新闻网   

朱时茂最近几年一直相当低调,在圈内几乎处于隐退状态,今年65岁的朱时茂可能是退休生活太过枯燥,他开始尝试录制一些搞笑小视频变身网红,引得大家爆笑连连。

8月13日朱时茂更新个人社交账号,并晒出一段自己录制拍摄的小视频,视频中朱时茂穿着简单的白色T恤,打扮得低调休闲,虽然已经年过60,但是朱时茂依旧留有一头乌黑浓密的秀发,整个人看起来相当年轻。

朱时茂看到女儿正在对着镜子化妆,便好奇地问她:“你在那瞎捯饬啥呢?”,朱时茂的女儿回答说自己正在化妆,但是由于化妆技术不娴熟,对于化妆这件事情无从下手,她还向父亲抱怨道:“化妆实在太难了”。

谁料朱时茂听完之后却表示“这有什么难的?”说罢便开始指导女儿化妆:“你要先洒水后防水,再涂隔离最后刷白”,女儿听完之后感慨说:“爸没看出来您是高手啊”,朱时茂听后得意地回答说:“这和刷墙是一个道理”。

原本以为朱时茂是一位高手,谁知道他居然将化妆类比于刷墙,不过很显然,朱时茂是在录制搞笑视频,只要能够把观众逗笑,他的目的就达到了。

从视频中还能看出朱时茂的豪宅装修得非常古朴典雅,桌子上放满了各种古玩摆件,各个看起来价格不菲,墙壁上还挂着琳琅满目的字画,看起来颇为气派。

现在不少明星在退休之后,都开始转战社交网络,潘长江最近一段时间在社交网站上就十分活跃,他经常与女儿一起合作拍摄一些搞怪的视频,文案和场景设计都相当有创意,俘获了不少粉丝的同时,也让潘长江获得了不少打赏。

看来明星即便退休之后,也依然能够凭借自己的真本事继续赚钱啊!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告