Loading… 董璇带女儿坐地铁 深夜收工小酒窝熟睡母爱满满_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
董璇带女儿坐地铁 深夜收工小酒窝熟睡母爱满满
2019-08-13 20:06 男人窝   

董璇高云翔夫妇被称为“幸福偶像”的赞誉,但是在去年三月份高云翔在澳洲被爆出疑似性侵被逮捕,而董璇不离不弃,还为高云翔的事情奔波,可见高云翔董璇感情有多坚固,在今天,有网友晒出董璇带女儿坐地铁的图片。

董璇和高云翔

网友爆料说,当时已经是深夜,董璇坐的最后一班车,董璇身穿白色T恤和黑色休闲裤,脚踩着一双小白鞋,还带着黑色的棒球帽和口罩,行为很低调,不想被人认出来,深夜奔波,十分的让人心疼。

董璇和小酒窝

毕竟是深夜,小酒窝趴在姥姥的肩上睡的很香,头发蓬松,妈妈悉心的为女儿扎头发,忙完董璇也坐在旁边稍作休息,虽然天色晚,但是精神十足,网友猜测说:少了社会的舆论,压力减少轻松不少。

董璇

高云翔董璇感情破裂后,董璇当爹又当妈十分的辛苦,现在的董璇完全成了女强人,事业也是蒸蒸日上,虽然董璇带女儿坐地铁,也许生活质量不如以前,但是董璇对女儿也是百般照顾,真是应了那句:女子本柔,为母则刚,是个十足的好妈妈。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告