Loading… 王心凌否认整容 提供独特验证方法获得粉丝力挺_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王心凌否认整容 提供独特验证方法获得粉丝力挺
2019-08-14 14:47 男人窝   

一直以来,王心凌整容传闻在网上不断传出,近日,王心凌在演唱会上对整容事件做出回应,对粉丝打趣说道:“下次你旁边有人再这样说啊,你就叫他看演唱会,买第一排!买第一排!”,霸气否认整容事件,引起粉丝欢呼。

个人写真

王心凌表示,在郑州开演唱会时,因为天气炎热,有报道称她是胶脸。对此,她本人解释道:“搞不清状况,明明就是流汗。”但是这样的回应,却没有得到黑粉的认可,依旧我行我素。其实没整容的王心凌非常漂亮脸部并不僵硬,不像是整容的样子。对于整容的传闻,从她说话的语气当中可以看出,她并不是很高兴。

王心凌否认整容

对于王心凌整容传闻已经很多年了,因为那段时间王心凌出席活动,整容后的王心凌脸部非常僵硬,和平时不太一样。但是,这并不能代表她是整容,有可能是打玻尿酸而已,这样算不上是整容,毕竟两者差别还是很大的。

王心凌个人照片

尤其是没整容的王心凌长相甜美,完全没有必要去整容。尤其是王心凌粉丝很多,得到大众的认可,整容对于她来说得不偿失。现在,王心凌否认整容事件,提供独特的验证是否整容的方法非常独特,获得粉丝力挺。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告