Loading… 穿军装最好看的爱豆 赶紧来看看你家爱豆有没有上榜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
穿军装最好看的爱豆 赶紧来看看你家爱豆有没有上榜
2019-08-01 18:45 男人窝   

今天是八一建军节,让我们向伟大的人民子弟兵致敬。是军装给人的感觉一直是庄严而神圣的,军装上身后,不仅能体现一个人的气质,还能给你的颜值加分。很多爱豆也都穿过军装,不过那些穿军装最好看的爱豆,不知道有没有你家的。

杨洋

现在,像谍战片这种类型的影视越来越多,不少演员都塑造许多不同气质的军人形象,当他们穿上军装的那一刻,立即变成了保家卫国的杀敌英雄。都说人靠衣装那靠鞍,杨洋的军装一上身,男人的气场异常强大,完全颠覆了他“小奶狗”的形象,看来杨洋还是非常有可塑性的。

霍建华

霍建华大家都认识,他曾饰演了《仙剑奇侠传3》中的“白豆腐”,《花千骨》中白子画上仙。但是当霍建华穿上军装后,老干部形象立刻梳理起来,穿军装的霍建华谦和低调,带着一丝丝的高冷气质。

王彦林

王彦霖在《无心法师》中的形象,完全颠覆了他自身的气质,在这部剧中王彦霖一人分饰两角,一位是天津卫大军阀,另一位是上海滩小混混,但最后的命运令人唏嘘。不知道穿军装的最好看的爱豆你的有没有上榜呢?对于中国军人来说,他们用所有的忠诚守护者每一寸国土,不容半分侵犯。再此,在建军92周年的近日,让我们致敬中国人民解放军!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告