Loading… 李亚鹏登台献唱惊现幸福肥,动作夸张表情丰富,性格大变超搞笑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李亚鹏登台献唱惊现幸福肥,动作夸张表情丰富,性格大变超搞笑
2019-08-13 09:16 东方新闻网   

近日,有网友曝光了一段李亚鹏唱歌的视频,当天他上身穿着一件白色衬衣,下身搭配灰色西装裤,绅士范十足,帅气依然。有了女友后,李亚鹏也逃不过“幸福肥”的魔咒,47岁的他身材比之前胖了许多,看来平时没少与女友约会吃吃喝喝。

前妻王菲是乐坛天后,现女友是乐队主唱,李亚鹏自然也不能露怯,只见他一人站在摆满乐器的的舞台上,一手拿手机,一手举话筒,唱到嗨时面部表情丰富,肢体动作夸张,与大家印象中的稳重形象天差地别,竟有一丝反差萌,十分搞笑。想当初李亚鹏也是被众多迷妹追捧的男神,万万没想到私下聚会竟如此放飞自我,没有包袱。

如今李亚鹏的生活是变得越来越悠闲,谈恋爱、约朋友聚会两不误。淡出公众视野后,不再过多约束自己,所以暴露了自身很多缺点。六月份与朋友聚会喝酒到深夜,结束后自己独自一人驾车回家,被媒体质疑酒驾,他本人至今未回应。

七月中旬,带着女友与李晨等人相约打篮球,一起切磋球技,结束后在街边抽烟乱扔烟头引争议,被diss没素质。两件事加起来,李亚鹏的路人好感度降了好多,虽然已经淡出娱乐圈,但是作为一个普通的公民,一些该遵守的规则还是要严格遵守的。

李亚鹏一家可以说自带热点,不用营销也会被众多媒体盯着。其女儿李嫣今天又上了热搜。起因是早前她曾被曝与闺蜜逛街豪掷千金,两小时花费十万引发热议。

8月11日她在社交账号上晒出了一张聊天截图,截图中显示,有网友问她为什么昵称叫“李十万”,李嫣解释称:“之前有个新闻说我两个小时逛街花了十万,然后我觉得这都有人信很好笑,所以就给自己起了这个名字”。

李嫣也是real耿直,用谣言给自己起昵称也是相当敢自黑了。

 

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告