Loading… 和平精英一哥不求人深情告白粉丝 不料大家的关注点却歪了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
和平精英一哥不求人深情告白粉丝 不料大家的关注点却歪了
2019-07-05 09:55 Tom   

 

近日,和平精英主播不求人发微博深情表白其粉丝,对一年来粉丝们的支持与鼓励表示感情,并表示希望之后和粉丝们继续携手前进。简单的言语,却是满满的温情爆屏,小编看得抽纸巾。

然而微博下方粉丝的留言却不走暖情路线,转而对不求人的各种调侃,如粉嫩的唇色、磨皮的皮肤......这群粉丝的关注点都在哪呀?哥哥难得的真情告白他们都不放在心上吗?虽然我抽纸巾也只是因为感冒流鼻涕。

粉丝的感动肯定是有的,只是我们都不想直说,这样子的留言就是最好的了。

不求人在视频里说,对他而言,粉丝一直都很重要。做直播以来,其实拿奖、比赛夺冠不是最重要的,而是做直播这个过程,还有大家给他的鼓励与支持。直播一年里,他经历了很多,我们粉丝也陪了他经历很多,开心的不开心的事都历历在目。

我们看到了孙悟空版不求人、我们听到他说“你们的未来比我更重要”。在线下粉丝见面会时,在和我们的互动中,我们感受到了他的贴心、亲切。

他是一个公众人物,但却不高高在上,他和我们的距离一直很近。在获虎牙直播“2018十大最具影响力主播”冠军时,他说这个奖属于我们大家。是的,我们大家一直都是一起的。

面对着哥哥这般真心的告白,其实大家都是很感动。但是相比于煽情催泪的言论,这种搞笑的留言更让人感觉轻松。我们化感动于调侃之中,这也是我们平时互动的风格,这才像“骚呀!不求人”的作风。

以后的以后,相信哥哥会越做越好,我们也会继续陪着他,携手共进那是必然的事,哥哥加油。

话说,哥哥你到底为什么要涂粉粉的口红引诱惑我蠢蠢欲动的犯罪之心呢?

好了,我又要抽纸巾,要去吃药,晚上还要看他直播呢?对了,我感冒的事,不要让哥哥知道哦,不然他会让我去休息,等病好了再来看他。因为他一直是一个很关心粉丝的人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告