Loading… 味之绝热血美蛙鱼携手张翰一起为麻辣赴汤蹈火,7.20成都不见不散_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
味之绝热血美蛙鱼携手张翰一起为麻辣赴汤蹈火,7.20成都不见不散
2019-07-11 15:02 TOM   

日前,从成都味之绝官方获悉,味之绝热血美蛙鱼品牌升级发布会将于2019年7月20日在成都正式举行;届时,明星艺人张翰也将空降成都,亲临现场担任味之绝明星品鉴官,助阵味之绝热血美蛙鱼品牌升级。消息一出,立即在吃货圈和饭圈中引发了热烈讨论,当匠心美食与明星艺人汇聚一堂将碰撞出怎样的火花,不得不说令人相当期待。

十年的时间,对于明星艺人而言是一个不断积累沉淀与厚积薄发的过程。十年前,张翰凭借《一起来看流星雨》成功出道,一炮而红之后,其陆续参演的影视剧更是给荧屏前的观众粉丝留下了深刻印象;从出道时的青春懵懂到成长后的驾轻就熟,张翰以不同角色的演绎同时成就着自己的明星生涯,那一部部有口皆碑的作品就是对他最好的评价。

同样地,十年的时间对于餐饮品牌而言,又何尝不是一段充满着挑战和考验的修心与历练?十年前,味之绝独创了美蛙鱼头全新品类,凭借这种独一无二的特色美味,味之绝在餐饮界内名声鹊起,并成为美蛙鱼火锅的引领者。一路走来,无论品牌发展历程中遇到坎坷或是荣誉,味之绝始终怀揣匠心砥砺前行,大众食客的口碑点赞和频频光顾便是对味之绝最好的品牌赞誉。

常言道“十年磨一剑”,如今,二者以十年为契机跨界联袂,并将于2019年7月20日共同见证味之绝品牌升级的非凡时刻,可谓意义颇深。众所周知,张翰扮演的霸道总裁角色形象早已深入人心,而《战狼2》中的“塘主”张翰则挑战了近乎“另类”的玩世不恭人物形象,最后,其本人也凭借影片中的优异表现实现了新的角色突破。

此次,张翰亲临现场助阵味之绝热血美蛙鱼的全方位品牌升级,可以说二者间有着异曲同工之妙。据了解,成都味之绝热血美蛙鱼作为本土知名的餐饮品牌,不仅备受食客的欢迎,而且十年来其取得的业绩更是有目共睹:据统计,味之绝在短短10年间已成功走向全国,旗下200多家门店十年间累积接待5.86亿人次,并且连续两年蝉联大众点评必吃榜榜单。如此亮眼的品牌魅力,也难怪让味之绝始终保持着开到哪火到哪的火爆场面,同时也吸引了全国合作伙伴纷至沓来,备受市场瞩目。

据味之绝负责人介绍,2019年味之绝热血美蛙鱼将致力于打造餐饮界网红IP,并且以“面向全球进军”为奋斗目标,此次邀请张翰担任味之绝明星品鉴官也彰显了味之绝不忘迎合潮流锐意进取的决心。以即将举行的品牌升级发布会为契机,味之绝热血美蛙鱼届时将为食客大众呈现更具潮流、更加时尚、年轻、个性的餐饮体验,从而实现品牌的再次华丽转身和品质升级。

7月20日,麻辣出击、八方来贺:餐饮、娱乐、时尚、零售、文化...成都味之绝热血美蛙鱼火锅将携手麻辣联盟新成员与张翰一起为麻辣赴汤蹈火,让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告