Loading… 《明日之子》水晶时代开启,和六神一起pick你喜欢的清凉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《明日之子》水晶时代开启,和六神一起pick你喜欢的清凉
2019-07-09 14:19 TOM   

夏天是音乐的夏天,夏天是六神的夏天,而既有音乐又有六神的是《明日之子》。经过两季的磨练,《明日之子》已经成为了夏天的代表,这个让无数人心生澎湃的节目造就了一个又一个的明日之星。

今夏,《明日之子》水晶时代正式启动,无数个怀揣着梦想的女孩子来到这里,希望能被更多人看见。作为不论逆风、顺风、我自带凉风的六神清凉沐浴露行业赞助商,六神在节目中为小姐姐提供自带凉风的神补给——六神全新的清凉沐浴露,6字造型的六神抱枕更是成为很多明妹的心头爱。还在等什么,快和六神一起为小姐姐们打call,pick“走路带风”的最强厂牌吧!

肆意生长,热爱无休

《明日之子》水晶时代的赛制较之前两季有了很大的变化,用Start、Restart两个赛道代替了熟悉的三大通道,每一位参加面试的明妹根据星推官给出的1-6星评定进入对应的星级房,经过层层选拔打造最强的唯一厂牌。Start赛道为第一次登上舞台的少女们准备,而Restart赛道为已出道的女孩儿准备,给她们一个重新出发的机会。

六名星推官各有各的标准让追求梦想的明妹们有了更多的机会,这个舞台不再只有唯一的标准。华晨宇看重音乐性、毛不易看重才华、孙燕姿看重唱功、孟美岐看重舞台感染力、龙丹妮看重发展前景而宋丹丹看重的可能是青春活力。每一个明妹都是独一无二的自己,而这份独特就是她们走下去的底气。

这样的赛制变动让《明日之子》水晶时代快速掀起网络热潮,随着两周的面试全部结束,那一个个仿佛夏日清风般的女孩子也走进了观众的心中。复古少女洪一诺凭借着动人的歌声和对老歌的热爱slay全场,获得了唯一的六星荣耀,而备受瞩目的BY2却止步五星。不过一切都才刚刚开始,接下来的旅途还有无限可能性。

热爱无休,清凉无界

这个夏天《明日之子》不断创新,这个夏天,六神也推出了全新清凉沐浴露系列,首创凉度分级,洗把清凉澡,体验六神清凉沐浴露带来的清爽型、冰爽型、劲凉型三层凉级肤感,让年轻人能够尽情地享受属于他们的夏天,将内心深处的激情释放出来,不管逆风、顺风都可以自带凉风。

六神全新清凉沐浴露在六神原液的基础上添加了多重天然清凉成分,可以有效洗去汗水、黏腻和烦躁,恰到好处的清凉触感瞬间唤醒肌肤活力。另含天然植物洁肤配方,富含多种益肤元素,不仅易冲洗,还能带来清新爽洁的沐浴体验,就如同节目中不同风格的小姐姐,清爽型让你如沐微风,就像微风少女,冰爽型让你肌肤沁爽,就像凉风少女,劲凉型让你感受最强劲的冰凉体验,就像飓风少女,总有一款你喜欢。

这个夏天,六神和《明日之子》水晶时代搭配使用效果更佳,跟着星推官华晨宇pick你喜欢的声音,和六神一起pick你喜欢的清凉。更有不同风格的风系少女等你来撩,看六神打造今夏少女风向标!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告