Loading… 网曝周一围无戏可拍且不让老婆复出,朱丹气得飙脏话回应霸气护夫_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网曝周一围无戏可拍且不让老婆复出,朱丹气得飙脏话回应霸气护夫
2019-07-31 19:14 东方新闻网   

周一围与朱丹原本是圈内一对模范夫妻,然而自从早前周一围被拍到与女助理同喝一杯奶茶之后,他的人气和口碑就骤转急下,现在无论周一围做什么都会被别有用心之人大做文章,近日又有媒体曝出周一围猛料,结果老婆朱丹看到之后气得竟然飙脏话!

7月31日,有媒体爆料称:“和助理同喝一杯奶茶的油腻男星阻止老婆复出,且因为女方拒绝了某档节目的主持,得罪了电视台领导。”同时该媒体还表示男星目前也没有戏拍,早前非常欣赏他的影后也主动远离了他。对此网友纷纷猜测是周一围与朱丹。

没想到这则爆料引起了朱丹本人的注意,她转发了该爆料的微博,并且配文称:“请教大家这种唯恐天下不乱,靠造谣诋毁诬陷泼脏水来生存的博主该怎么办……没人管的吗,你妹的。”

朱丹作为圈内知名度颇高的女主持人,这次居然气得直接飙脏话,足以见得朱丹对于周一围是多么在乎,不过截止目前为止,朱丹已经将该微博删除。

其实关于朱丹周一围的婚姻关系,不少网友都表示朱丹明显是在这段感情中付出更多的一位,朱丹经常在社交账号上向周一围示爱,晒出二人的恩爱合照。

但是反观周一围,社交账号中几乎从来没有秀过恩爱,即便在女儿出生的时候,周一围也只是晒出一个笑脸而已,除此之外,对于他的婚姻生活闭口不提,而且每次周一围曝出负面新闻,朱丹都是第一个站出来替老公说话的,比如这次媒体爆料并没有指名道姓,却让朱丹气得直接飙脏话辟谣。

不过周一围之前也表示过,他是一个将工作和生活分得很清楚的人,他觉得演员就应该保护自己的隐私,不应该将自己的私生活公之于众,或许周一围是属于那种爱得比较低调深沉的人吧。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告