Loading… 《流淌的美好时光》马天宇郑爽感情稳步发展 携手共度难关_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《流淌的美好时光》马天宇郑爽感情稳步发展 携手共度难关
2019-07-08 19:27 久之网   

由刘飞、刘辰光、施适编剧,马天宇、郑爽领衔主演,柴碧云、周澄奥、朱颜曼滋、张亦驰、张杨智子、吴雅君主演,冯波、丁春诚特别主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在腾讯视频每晚24点跟播卫视、会员抢先看,爱奇艺、优酷、芒果tv同步更新。今晚,齐铭(马天宇饰)即将携手易遥(郑爽饰)开启紧急“救父”模式,得知易遥父亲的病况之后,齐铭出国帮忙不料遭遇抢劫陷入窘况,波折丰满的剧情持续牵动观众的情绪。剧中齐铭、易遥等人积极应对生活烦恼,步履不停、奋斗不息的勉励进取得到了广泛认可。

齐铭(马天宇饰)
“铭遥”组合或有新进展 “添堵”cp上线笑点频出

在昨晚的剧情中,易遥父亲身患重病的消息传出,打乱了齐铭、易遥等人生活的平静。齐铭为联系合适的医生四处奔忙,而易遥在顾森西(周澄奥饰)的帮助下来到方侃(张杨智子饰)的餐厅打工,帮助父亲筹措手术费。“易遥,以后换我来保护你吧”,齐铭的暖心话语牵动了易遥的情愫,或是历经时间的催化,或是顾森西的热情“空降”,“铭遥”组合的感情在朦胧之间悄然发生变化。除此之外,郝湉(柴碧云饰)和杜度(张亦驰饰)为了抢买相机产生争执,从最初的“校车吐奶”到“郝湉醉酒”再到“相机风波”,似乎一见面必起摩擦的“添堵”cp会有怎样的有趣展开,故事发展引人关注。

情感线获肯网友唤“多发糖” 群像式落地绎青春“众生相”

上周《流淌的美好时光》迎来首播,剧中对于“铭遥”组合真实细致的日常描画得到了观众的热议,网友纷纷留言“又是为齐铭易遥甜酸的一天”、“‘铭遥’锁了,没有钥匙的那种”、“齐铭易遥什么时候才能在一起呀,再多撒点糖吧”,可见青梅竹马之间独特的青春萌动具备不俗的吸引力与可看性。此外,“铭遥”组合之间喜欢而不自知、醋意之下的可爱反击,友情或将跨至爱情的转换等,映照了当下年轻人新鲜的情感表达,后续故事如何开展,将持续引发观众的无限追剧热情。

值得一提的是,角色群像鲜明,层次感丰富。虽然出场人物较多,但每个角色性格都真实可感不单薄:温柔阳光又略带“腹黑”属性的齐铭;看似傲娇任性、实则善良独立的易遥;执着追爱但不失原则的杜度,表面御姐范儿十足、内心软萌可爱的方侃等等;人物丰满的层次折射出了人性的多面与复杂,为剧集增添了不少看点。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告