Loading… 小哥撞脸罗志祥 娱乐圈中被撞脸的明星 能使人自我怀疑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
小哥撞脸罗志祥 娱乐圈中被撞脸的明星 能使人自我怀疑
2019-07-30 19:32 男人窝   

近来,一南宁小哥撞脸罗志祥,引起了许多网友讨论。有网友看后表示:旁边这么多摄影师,一定是罗志祥在录极限挑战!那么这是怎么一回事呢?一起了解一下吧。

罗志祥

昨日,有网友在微博上分享了一段视频,并配文:“越看越神似罗志祥。”视频中,一位身穿地摊衣服的金发小哥,神似罗志祥,周围一群人手持相机、手机拍照留念,而该小哥则是一副见怪不怪的表情,显然是已经习以为常了。

罗志祥被撞脸
周围群众忙于拍照
罗志祥图片

据悉,罗志祥其实去年便认识了这位南宁小哥,还专门发文调侃过此事。而这位南宁小哥出名后也有很多人来店里看他,但他一直踏踏实实地做生意,不打算签约任何公司。

罗志祥微博

无独有偶,除了南宁小哥撞脸罗志祥,其实还有深圳大叔撞脸岳云鹏,伊拉克小伙撞脸C罗……就连明星也逃不了撞脸,徐锦江、杰森·莫玛(海王饰演者)、克里斯·海姆斯(雷神的饰演者)三人撞脸,可称作陆、海、空三兄弟。

深圳大叔撞脸岳云鹏
伊拉克小伙撞脸C罗

看了小哥撞脸罗志祥一事,不得不感叹:世界之大,无奇不有。最后,也祝罗志祥生日快乐。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告