Loading… 马思纯胖了成贾玲 被吐槽身材壮实 发胖竟另有原因_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马思纯胖了成贾玲 被吐槽身材壮实 发胖竟另有原因
2019-07-30 19:29 男人窝   

由马思纯邓伦主演的电视剧《加油你是最棒的》即将开播,在开播前夕两位主演也是不遗余力得做起了宣传。日前,电视剧新闻发布会上一众主创悉数亮相,马思纯胖了引发网友热议,纷纷吐槽小马胖成贾玲了!

对女演员来说身材太重要了,稍微发福一点在镜头下都会超级夸张。此次马思纯邓伦合体亮相,从流出的照片和视频来看,太明显得马思纯胖了!甚至有种“胖若两人”的感觉。当天马思纯穿着七分袖的红色上衣,搭配深蓝色牛仔裤。

马思纯邓伦站在一起反倒是马思纯更显得壮实,因为没有做好身材管理发福让马思纯再次被推上了热搜!虽然说马思纯一直不属于偏瘦的女演员,但也不至于这么圆。在两个月前出席电影第一香炉开机仪式时,就因为身材问题被吐槽。

电影第一香炉里马思纯因为太圆,穿着民国服装很像丫鬟,当时还没少被原著粉嘲笑。但其实马思纯发胖是有原因的,因为在电视剧《加油你是最棒的》的中饰演女主福子,而福子是失业女青年而且很胖,所以马思纯开始增肥,据悉一下子增肥了15斤,难怪胖得明显!

马思纯胖了,被吐槽胖成贾玲,为了工作女艺人也是拼了,希望小马能够尽早瘦下来吧,毕竟还是瘦点美!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告