Loading… 向佐跟郭碧婷求婚视频首度曝光 求婚告白太甜了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐跟郭碧婷求婚视频首度曝光 求婚告白太甜了
2019-07-08 19:28 男人窝   

近段期间来娱乐圈好事不断,张若昀唐艺昕刚刚举行婚礼,而向佐也透漏将在今年迎娶郭碧婷。前段时间向佐求婚郭碧婷成功引发热议,娱乐圈女神和香港影视行业富二代的结合不要太完美。近日,向佐跟郭碧婷求婚视频首度曝光,求婚告白也太甜了!

向佐郭碧婷求婚视频

湖南卫视新综艺我家小两口开播,在节目中向佐跟郭碧婷求婚视频首度曝光,原来向佐求婚郭碧婷的过程是被向佐家人悄悄拍摄,以作为纪念留下来。而此次录制我家小两口,向太作为嘉宾曝出了这段感人瞬间来和观众们一同分享。

向佐求婚郭碧婷

从求婚视频中可以看出,向佐和郭碧婷都是超级紧张的,尤其是向佐的表情,简直不要太严肃。最怕硬汉有柔情,向佐主动表白郭碧婷,称:我不想错过你,希望跟你有个小家庭,我不知道会不会大富大贵,可能有点苦跟着我,我爱你就是了。如此朴实的表白让郭碧婷超感动,微笑着点了头。

向佐

看到郭碧婷答应了求婚,向佐激动得亲吻了郭碧婷,紧接着为她戴上了婚戒。向佐求婚成功后,两人一同走出餐厅,而向佐的亲朋好友早就埋伏好,看到这一幕后纷纷撒花送祝福。整个求婚过程超级浪漫,尤其是向佐的告白,朴实、真诚却又暖心。

向佐郭碧婷

向佐跟郭碧婷求婚视频曝出后,很多网友开始期待这对甜蜜情侣的婚礼了。不过据向佐透漏,现在已经在筹备和郭碧婷的婚礼了,而且不止他自己筹备,还有家人帮忙,在今年一定会把郭碧婷娶进门的。至于婚礼的具体时间和地点还在保密中,相信又是一场世纪婚礼!

向佐跟郭碧婷求婚视频首度曝光,不得不说求婚告白太甜了,期待两人的甜蜜婚礼早日到来!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告