Loading… 周杰伦需要做数据吗 粉丝霸气甩图 数据不等于人气!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦需要做数据吗 粉丝霸气甩图 数据不等于人气!
2019-07-18 17:48 男人窝   

最近,“周杰伦需要做数据吗”引起热议,有网友真诚发问,周杰伦微博数据那么差,为什么演唱会门票那么难买?

周杰伦需要做数据吗

如今,拼数据也逐渐变为饭圈大事,数据粉为了偶像数据操碎了心,周杰伦粉丝却毫不关心。面对超话排名低、官宣转发不破万的灵魂质疑,杰迷只是默默甩出周杰伦屠版各大音乐排行榜的截图,反问“周杰伦需要做数据吗”?

周杰伦微博数据差

首先,周杰伦没有微博账号,谈何微博数据?另外,以周董的地位、人气,数据都是浮云,因为根本没有人会去给周杰伦做数据!当周杰伦粉丝多好啊,偶像自产自销自动圈粉,简直不要太省心省力。

周杰伦粉丝霸气甩图

周杰伦早已成为华语乐坛王者,大部分粉丝早已成家立业,他们是不可能花费大量时间精力做数据。但他们有的是经济消费能力,演唱会、专辑有一次少一次,当然争先恐后抢啊。

周杰伦演唱会

同理,就像你不给吴京、徐峥艹数据一样,他们照样抢占票房宝座,靠的就是多年来积攒的好口碑。周杰伦需要做数据吗?当然不需要啊,无敌就是这么寂寞!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告