Loading… 马国明承认与黄心颖分手 黄心颖赔了事业和爱情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马国明承认与黄心颖分手 黄心颖赔了事业和爱情
2019-07-07 13:09 男人窝   

近日,香港艺人马国明在接受媒体采访时再度被问到了有关黄心颖话题,马国明将他与黄心颖定义为朋友,也就是说马国明承认与黄心颖分手。许志安黄心颖偷吃事件曝光后,黄心颖事业全面被封杀,现在又丢了爱人,真是不作不会死!

今年四月,许志安黄心颖在出租车上甜蜜热吻被爆,一时间引起轰动。网友在谴责出轨的两个当事人的同时,也很心疼受害者许志安的妻子郑秀文和黄心颖的男朋友马国明。丑闻曝出后,许志安第一时间召开新闻发布会道歉认错,并且停止了一切工作。

而黄心颖没有露面,也没有发声,不仅事业受到影响被全面封杀,甚至成了过街老鼠。无奈之下,黄心颖只能躲到美国,现在也没有任何消息。随着舆论的逐渐淡去,郑秀文也表示愿意原谅许志安,而马国明黄心颖却没有了消息。之前马国明接受采访时曾大度表示黄心颖知道错了,请求大家放她一马。

本以为马国明黄心颖还能继续在一起,但日前马国明承认与黄心颖分手,已经恢复到朋友关系。再被问道是否还会再合作时,马国明也表示自己并不介意。当初黄心颖曝出丑闻,马国明也在第一时间维护女友,赢得了好评,是绝对的真男人。

如今马国明承认与黄心颖分手,也是大气有风度,只是黄心颖赔了事业又失去了这么好的爱人,真是自食其果!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告