Loading… 奚梦瑶孕肚首曝光?肚子超大长腿纤细,行动迟缓走路需扶栏杆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶孕肚首曝光?肚子超大长腿纤细,行动迟缓走路需扶栏杆
2019-07-29 21:39 东方新闻网   

近日,有网友偶遇奚梦瑶与好友外出聚餐,她穿着黑色宽松外套戴着深红色棒球帽,素面朝天打扮低调,下衣失踪大秀美腿。

看样子奚梦瑶明显是怀孕了,肚子隆起大到遮不住,而且她行动不便,下车的时候动作缓慢吃力,还需要好友搀扶,上楼梯时更是小心翼翼,扶着栏杆慢慢向前走,孕态十足。但令人羡慕的是她除了肚子变大几乎看不出怀孕,超模腿依旧纤细修长,小脸抢镜,网友纷纷羡慕表示“比我没怀孕都瘦”。

从何猷君向奚梦瑶求婚时就有人发现她小腹微凸穿着宽松衣服疑似有孕在身,但他们曾多次否认。后来爆料越来越多,奚梦瑶就不再否认了,只说“你们怎么想的,你们开心就好”。

6月香港媒体拍到她在一家商场看婴儿床,报道还称奚梦瑶上围明显丰满了不少,加上偶尔抚摸肚子,像极了初孕期间。

而7月4日,奚梦瑶和何猷君双双在微博晒出结婚证宣布喜讯,如果怀孕的消息属实的话,那他们应该是未婚先孕。不过毕竟他们已经稳定交往几年,如今修成正果确实是喜事。今年24岁的何猷君这么快就要当爸爸了,真是要恭喜他了。

奚梦瑶夫妇从求婚开始就频繁上热搜,有网友质疑他们过度营销,明明一个是模特一个是赌王的儿子,却比娱乐圈的明星都爱炒作。这次奚梦瑶的孕肚被曝光又有人冷嘲热讽“买的热搜周卡?一条龙服务吗?”“所以是因为怀孕才急着结婚吗?”

其实不管怎样,奚梦瑶已经如愿嫁入豪门,与何猷君感情甜蜜,现在怀孕是喜上加喜,大家还是不要恶意猜测,送上祝福就好了。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告