Loading… 何超莲为窦骁染黑发!赌王家今年或将再添一桩新喜事?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何超莲为窦骁染黑发!赌王家今年或将再添一桩新喜事?
2019-07-07 13:12 男人窝   

7月4日,何猷君奚梦瑶结婚的消息轰动了整个娱乐圈!作为何猷君的姐姐,何超莲也在第一时间送上了自己的祝福,网友纷纷催何超莲窦骁早日结婚。7月5日,有网友发现何超莲为窦骁染黑发了,这是爱的表现啊!

两人参加某活动

何超莲窦骁公开恋情的时候也是在全网狠狠洒了一波狗粮,这对俊男美女的豪门cp也让许多人十分看好。何超莲是赌王的女儿,身家自然不用说,有传言窦骁家也是美国的大富豪,二人的家境可以说是门当户对呢!

两人参加某活动

何超莲发了一条微博称自己人生第一次染黑头发,随后有网友在底下评论“窦骁喜欢黑长直”,何超莲回复“你怎么知道”,这也算是隐晦地承认了因为窦骁喜欢所以她才染了黑发,看来网传何超莲为窦骁染黑发是真的呢。

网页评论

因为家族有混血基因,所以她从小头发就是咖啡色的。何超莲可以说是赌王家里最漂亮的一个女儿了,现在在娱乐圈混的也还不错,她和窦骁的日常也是很甜的,经常一起参加活动拍杂志!

新发型

如今何猷君奚梦瑶结婚了,何超莲的妈妈恐怕也要催婚了吧,不知道她会不会和窦骁结婚呢?单看何超莲为窦骁染黑发就知道她有多喜欢窦骁了,祝福他们!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告