Loading… 陈妍希为陈晓庆生 连续六年发文 陈妍希晒一家三口_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈妍希为陈晓庆生 连续六年发文 陈妍希晒一家三口
2019-07-07 13:12 男人窝   

凌晨,陈妍希为陈晓庆生,晒出一家三口合照祝陈晓“愿你每日都能睡个好觉,愿你的复出都能有所得到,生日快乐。”陈晓转发致谢还不忘夸老婆文艺,甜蜜互动,婚变谣言不攻自破。

陈妍希为陈晓庆生

公众人物的一举一动总是会被刻意放大,陈晓陈妍希在一起已经六年了,加上工作繁忙,难免减少了在线上互动,有心之人却拿此大作文章,造谣两人婚变不顾孩子。可陈妍希分明经常在ins晒儿子萌照,真是说慌不打草稿!

陈妍希晒儿子萌照

陈妍希陈晓因合作电视剧《神雕侠侣》而走到一起,2014年陈妍希晒剧照,首次为陈晓庆生,当时二人尚未公布恋情。连续六年,陈妍希为陈晓庆生,从两个人变成了三个人,这也是一家三口的自拍照首次公开。

陈妍希晒儿子萌照

小星星难得露出了下半张脸,肉嘟嘟的他被爸爸妈妈夹在中间,开心地咧嘴笑,乳牙早已张齐,就连牙缝都十分可爱,小兔牙萌翻众人。陈晓陈妍希也是盯着镜头,露出微笑,久违的秀恩爱还是那么甜。

陈妍希陈晓

陈妍希为陈晓庆生,祝陈晓生日快乐,别被谣言影响心情了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告