Loading… 等等和小花吵架原因曝光 孙俪的一对儿女太可爱了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
等等和小花吵架原因曝光 孙俪的一对儿女太可爱了
2019-07-07 10:11 男人窝   

最近的娱乐圈分分合合让人直呼不再相信爱情,但是孙俪邓超结婚九年却依旧甜蜜,时不时得晒出一家四口的生活令人羡慕。7月3日,孙俪爆料女儿和儿子吵架了,而等等和小花吵架原因却让她很是暖心。

微博

细看孙俪微博才知道,原来等等和小花吵架原因是为了妈妈。妹妹小花看了一部音乐剧,里面有个女演员很美,小花认为比妈妈还要漂亮,而等等不同意,他说不可能会有比妈妈还美的人,就这样等等和小花吵起来了。但是在之后,暖心的等等竟然给孙俪写了一封信。

兄妹俩

信上等等再次强调了妈妈最美,还写着:我爱你妈妈。等等简直太暖了吧!孙俪邓超的爱情甜蜜,就连儿子也这么懂事。其实原本的孙俪因为原生家庭的影响,是不婚主义。但在遇到邓超后,竟然在恋爱的第五个年头决定走入婚姻!

一家四口

结婚时孙俪就已经有了等等,在和邓超的婚礼上她亲自爆料,还喊话邓超要对她们好一点。2014年孙俪生下女儿小花妹妹,据悉小花的名字还是等等取的,为的就是加深兄妹感情。有了孩子的孙俪邓超就更幸福了,虽然艺人工作忙,但孙俪邓超从不疏忽对孩子的陪伴。

搞怪合影

等等和小花吵架原因曝光,竟然是为了争辩妈妈是不是最美,不得不说孙俪的一对儿女太可爱了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告