Loading… 多多蓝黑发色曝光 头发又变颜色 这次还会引发争议吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
多多蓝黑发色曝光 头发又变颜色 这次还会引发争议吗?
2019-07-07 13:10 男人窝   

7月3日晚,黄磊太太孙莉在微博上贴上了一张多多的近照,并且配文道:妈妈想你啦!照片中的多多穿着黑色运动服,戴着近视镜,趴在手臂上看上去无精打采。不过多多蓝黑发色引起了网友注意,没想到多多又换发色了!

孙莉微博

照片中的多多看上去状态不太好,感觉很累的样子,但不得不承认多多完全继承了孙莉黄磊的颜值,五官很清秀,简直是天生丽质。多多蓝黑发色更是显眼!据悉,孙莉最近在进行话剧《安魂曲》的演出,所以已经有一段时间不能经常陪伴孩子了。

一家合照

从夫妻俩的微博画风就能看出来,孙莉回归话剧老本行,黄磊则晒伙食还有和孩子们相处的日常。有黄老师照顾一定是无微不至,孙莉也能放心得投入话剧演出。不过多多头发颜色又有了改变,不知道孙莉提前知不知道!

多多

之前多多头发颜色被染成了黄棕色时就引起了网友热议,网友们大多认为,多多年纪小不该染发。对此黄磊还特意表态称很支持多多染头发,也支持家里的任何一个人。而且染了头发的多多也确实看上去更美了。

多多获奖

多多蓝黑发色曝光,头发又变颜色,但这次没有引发争议,反倒是完美声一片,不得不说多多太美了,完全继承了孙莉黄磊的颜值!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告