Loading… 甄子丹瓶盖挑战成功 盲踢法简直太秀了 有真功夫_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
甄子丹瓶盖挑战成功 盲踢法简直太秀了 有真功夫
2019-07-06 10:54 男人窝   

近段时间踢瓶盖挑战似乎在社交网站是很是火爆,知名国际影星杰森斯坦森就因为踢瓶盖挑战成功而上了热搜。踢瓶盖挑战难度系数不小,很多明星都在尝试挑战。日前,甄子丹瓶盖挑战成功,盲踢也是太秀了吧!

带着老婆出席

踢瓶盖挑战的难度系数高就在于不仅要做到瓶子本身不能被踢到,还要保证瓶盖一定要被踢下去。要做到成功非常考验技巧和力度的。对于动作明星或者专业格斗人士来说还是比较可能完成的,杰森斯坦森就接受了这个巨大的挑战,并且还成功了,从他晒出的视频来看,整套动作一气呵成,干净利落!

微博

7月4日,功夫演员甄子丹也更新了一条微博视频,点开发现是甄子丹瓶盖挑战,不得不说有实力就是任性啊!甄子丹是在把眼睛蒙上的情况下完成了挑战,高难的动作,干净又利落。虽然是盲踢,但却成功了,而且瓶子丝毫没有动。也难怪网友说感觉又看了叶问练功夫!

夫妻合影

果然甄子丹是有真功夫的,在电影里的武打戏份都不是闹着玩的。不仅演艺事业上成功,甄子丹的婚姻生活也很幸福。甄子丹老婆汪诗诗是模特,两人认识了三个月就闪婚了,虽然相差十八岁,但结婚多年夫妻感情一直很甜蜜,还有了一儿一女。甄子丹也经常带着老婆出席各种活动,美女配英雄,甄子丹老婆超美的!

甄子丹

甄子丹瓶盖挑战成功,盲踢法简直太秀了,果然有真功夫就是任性啊!不知道甄子丹带头,吴京、李连杰这些功夫明星会不会接招呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告