Loading… 黄晓明称我也喜欢baby 亲自回应实力辟谣离婚传闻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄晓明称我也喜欢baby 亲自回应实力辟谣离婚传闻
2019-07-06 10:54 男人窝   

7月3日,黄晓明微博发布动态,有网友评论称:喜欢你and baby,随后黄晓明回复该网友,表示:谢谢,我也喜欢baby。甜蜜向老婆Angelababy示爱,不得不说黄晓明称我也喜欢baby,巧妙得辟谣了离婚传闻。

出席某活动

近日,有网友爆料称黄晓明Angelababy将要官宣离婚,两人婚姻早就已经名存实亡,双方也不想在掩饰下去。随后,Angelababy工作人员表示该消息并不属实,而黄晓明方面也回应媒体,称消息不是真的,如果再有类似造谣,就准备发律师函了。

辟谣

就在黄晓明辟谣离婚后,网友留言表达对baby的喜爱,黄晓明称我也喜欢baby。就势再次辟谣离婚传闻,不得不承认黄晓明这波操作很强大啊!黄晓明Angelababy结婚四年,还有了儿子小海绵,生活也是美满幸福。但2018年,黄晓明被卷入18亿人民币股票炒操控事件。

二人自拍

股票操纵事件发生后,关于黄晓明Angelababy离婚传言就不断传出,确实夫妻俩的互动也比往常要少了很多。但每次有离婚传言,双方都会站出辟谣。其实上个月夫妻两人还携手参加了游轮活动,当时黄晓明紧跟在Baby身后,全程都小心翼翼地帮着老婆提裙摆,疑似黄晓明辟谣离婚。

结婚照

黄晓明称我也喜欢baby,实力辟谣离婚传言,看来两人关系依旧好,离婚是没有的事!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告