Loading… 胡歌换头像 网友脑洞大开搞事情 情头立马安排!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡歌换头像 网友脑洞大开搞事情 情头立马安排!
2019-07-06 10:54 男人窝   

古装男神胡歌,日常不营业,换个头像也让粉丝惊喜不已。胡歌换头像,将用了许久的手绘漫画换成了卡通版自画像。

胡歌换头像

仔细一看,这个卡通画是穿着西服正在打电话的胡歌,这画面是胡歌之前参加慈善活动的一幕,当时胡歌化身货币经纪人,还现场清唱了一段《逍遥叹》和《六月的雨》,为公益事业可谓尽心尽力。

胡歌慈善活动

胡歌换头像,其实这幅漫画是胡歌粉丝画的,还原度极高。网友看着打电话的胡歌,不禁脑洞大开,表示这画面像极了被长辈隔空催婚的大龄男青年,几尽无奈也只能老实听训,点头受教。

胡歌自拍

胡歌恐怕是整个娱乐圈最被操心婚姻大事的男明星了,谁让他是仙剑留守儿童呢!只要娱乐圈有人结婚,胡歌必被催婚,为拯救被催婚的胡歌,女友粉纷纷上线,找出各种打电话照片说是情头。

胡歌桂纶镁

胡歌换头像,粉丝表示胡歌终于能认清自己的美貌了,毕竟他之前只会发沙雕自拍。据悉,胡歌新电影《南方车站的聚会》定档8月,大家看完打电话头像可不要忘记给新作打call!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告