Loading… 李光洁雷佳音都在郭京飞生日领证 这是要暗示什么?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李光洁雷佳音都在郭京飞生日领证 这是要暗示什么?
2019-07-07 13:10 男人窝   

7月了3日,演员李光洁在微博上公布了自己已经领证结婚的消息,一时间很多网友和圈内艺人都留言祝福。而郭京飞的留言简直让人想笑,原来李光洁雷佳音都在郭京飞生日领证,郭京飞表示你们两个想暗示什么吗?

微博评论

随后网友替李光洁回复了郭京飞,表示李光洁雷佳音都在郭京飞生日领证,彼此之间就不用再互相送祝福了!都知道,郭京飞、雷佳音和李光洁是特别好的朋友,他们自称是TF老boys组合,平时生活中和采访上也是经常得互怼,是相爱相杀的宝藏男孩无疑了!

三人同台

此次李光洁结婚,看到郭京飞送祝福这么另类,你就知道TF老boys的日常了!他们自我调侃是3个中年男演员,但是怼人的功力可不分上下。郭京飞在做客非常静距离时,被主持人李静要求现场连线李光洁,并且要李光洁评价郭京飞。

郭京飞

结果李光洁是一点面子都不给,说郭京飞是'不太可交的人',还说他'人品多少有点问题',也太不给面子了。而郭京飞也没有忍,直接说李光洁红得早,也总是合作一些老艺术家,让他以为李光洁是他大爷辈分的。除了李光洁,郭京飞也没放过雷佳音,每次都要吐槽雷佳音头大。

李光洁

李光洁结婚,郭京飞留言亮了,原来李光洁雷佳音都在郭京飞生日领证,三个人也太有缘分了吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告