Loading… 金宇彬已康复 复出在即 金宇彬有望搭档全智贤!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
金宇彬已康复 复出在即 金宇彬有望搭档全智贤!
2019-07-07 13:10 男人窝   

据韩媒报道,与鼻咽癌斗争两年的金宇彬已康复,并且金宇彬最近正在准备复出,有望出演崔东勋全新科幻题材电影《外星人》。

金宇彬已康复

2017年5月,金宇彬确诊鼻咽癌,直至今年才陆续被网友偶遇。金宇彬病情稳定后并不急着工作,而是将时间分给了亲朋好友,与不离不弃的女友申敏儿出国度假,或是相约至亲一同出游。从路透来看,金宇彬已康复,精神面貌良好。

金宇彬申敏儿

金宇彬与崔东勋导演颇有渊源。两年前,金宇彬在计划拍摄崔东勋电影《窃听》过程中被查出鼻咽癌,不得不暂停演艺活动配合治疗。当时,崔东勋导演表示会等金宇彬康复以后继续合作《窃听》。

金宇彬现状

《窃听》拍摄工作无限期延后,剧组人员早已解散,崔东勋导演也在投入到新作筹划中。如今《外星人》即将开拍,崔东勋也与金宇彬方积极洽谈,金宇彬极有可能携手崔东勋复出。

全智贤

崔东勋是韩国知名导演,曾执导过《老千》、《盗贼同盟》、《暗杀》等优秀影片。目前,演员柳俊烈已经确定出演《外星人》,女演员方面,有过多次合作的全智贤、新秀金泰梨都在洽谈名单中,强大的卡司令人期待!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告