Loading… 陈妍希晒儿子萌照 罕见小星星 力破不和谣言!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈妍希晒儿子萌照 罕见小星星 力破不和谣言!
2019-07-07 10:12 男人窝   

陈妍希在个人社交平台罕见晒儿子,配文:“宝贝们用胡萝卜喂兔子的初体验”,原来陈妍希带小星星去动物园了。陈妍希晒儿子萌照,这才是应对谣言最有力的反击!

陈妍希ins

最近,有谣言称陈晓陈妍希夫妇正在闹矛盾,陈妍希只忙着工作不顾孩子,陈晓气得将儿子送回老家给父母照顾。面对矛盾说,陈晓方以“子虚乌有”回应,再次感叹公众人物难当,正常过日子都不踏实。

陈妍希晒儿子萌照

小星星今年已经三岁了,在陈晓和陈妍希的保护下一直没有露面。陈妍希罕见晒儿子萌照想必也有破不和之意。当天小星星穿着一件港风上衣,搭配卡其色裤子,蹲在地上与小伙伴们用胡萝卜喂兔子。虽然小星星没有露出正脸,但圆圆的脑袋十分可爱,露出的小胳膊小腿肉嘟嘟的,一看就被妈妈照顾的很好。

陈妍希陈晓

陈晓陈妍希因戏结缘,两人的爱情也是娱乐圈的一段佳话,婚礼上的头纱吻每每提起还是历历在目,那么甜的两个人不能因为低调就要遭受谣言攻击,希望大众给公众人物多一丝空间吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告