Loading… 张一山被围堵表情 吓出表情包 下次记得戴口罩!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张一山被围堵表情 吓出表情包 下次记得戴口罩!
2019-07-28 09:39 男人窝   

近日,张一山现身北京机场,遭到粉丝热情拍照,张一山被围堵表情引热议,从惊吓过度到一脸生无可恋。

张一山机场

当天,张一山身穿短袖连帽衫,头戴黑色棒球帽,双手插兜,酷劲十足。可这帅气维持不久,张一山就接受了粉丝围堵洗礼,张一山被围堵表情多变,生生吓出表情包,露出尴尬又不失礼貌的微笑。

张一山被围堵表情

这壮观场面,终于能理解艺人口罩帽子全副武装的造型了。不仅要面对人山人海,还有数不清的摄像头,随便一帧就是表情包,还有那些怼拍的,镜头都快贴到脸上了,这也太难受了。难怪张一山一脸生无可恋,大概是后悔出面没带口罩吧!

王一博养蜂人造型

张一山被围堵表情,虽然网友哈哈大笑,但艺人内心未必如此。王一博机场“养蜂人造型”就曾被网友调侃,但弟弟后来接受采访直言就是不想大家拍他,表示怼着拍太难受了,认为遮住了就不会拍了。

张一山被围堵表情

理解粉丝追星不易,但在公共场合还是保持距离为妙,不说机场秩序问题,关是这扶梯上密密麻麻的人群就是一个安全隐患。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告