Loading… 毕福剑新身份曝光令人意外,近照头发凌乱不修边幅变得沧桑不敢认_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
毕福剑新身份曝光令人意外,近照头发凌乱不修边幅变得沧桑不敢认
2019-07-16 15:47 东方新闻网   

毕福剑近年来一直退居幕后,几乎从来没有在公共场合现身过,近日他以新身份罕见出席国外某活动,网友看到他的近照之后惊呼认不出。

7月15日有媒体放出毕福剑的近照,据悉毕福剑这次是以漫画家的身份出席“中泰文化交流活动”,毕福剑早前主持综艺节目的时候也曾经秀过自己的漫画作品,但是这次以漫画家的身份出席文化交流活动还是让人感到有些意外,毕竟毕福剑的老本行是干主持工作的。

与此同时媒体也晒出了毕福剑在活动上与友人的合影,照片中毕福剑看起来颇为沧桑,发型凌乱不堪像是多天未洗,而且身材发福比较严重,脸部显得十分圆润,眼袋明显、苹果肌下垂,整个人看起来蔫蔫的,不如早前在舞台上担任主持人时候那般精神抖擞。

早前就有媒体爆料称毕福剑已经正式退休了,他大部分时间都在加拿大陪伴正在当地读书的女儿。

毕福剑的女儿毕凌今年已经23岁,前不久她还登上热搜排行榜第一位,由于长相颇为个性,小细眼肉鼻头与父亲毕福剑如粘贴复制,再加上毕凌桀骜不驯的杀马特发型,照片被曝光后瞬间引来不少网友的热议。

不过翻看毕凌的日常生活照,发现她是一位特立独行非常热爱生活的姑娘,对于自己的外形也相当有自信,而且她性格搞怪身上充满了积极正能量,不得不说毕福剑真的将女儿教育得非常优秀。

今年60岁的毕福剑人生跌宕起伏,经历过辉煌时刻也曾经跌至谷底,人生履历可以说是十分丰富了。如今提前过上退休生活,还可以以漫画家的身份参加各种活动却学习交流,这样的晚年生活可以说十分丰富有趣了。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告