Loading… 李宏毅赵露思恋情曝光 因戏生情深夜聚餐恋爱实锤了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李宏毅赵露思恋情曝光 因戏生情深夜聚餐恋爱实锤了?
2019-07-25 20:42 男人窝   

近日,网剧《天雷一部之春花秋月》正在热播,也吸引了很多关注。剧中男女主李宏毅赵露思逐渐走入观众视野,日前有媒体曝出两人深夜一同聚餐,举止亲密疑似交往状态,李宏毅赵露思恋情曝光实锤了?

李宏毅赵露思恋情绯闻在两人合作《青囊传》时就被传出过,但是一直都是暧昧消息,没有真正的实锤。此次,赵露思在李宏毅的陪伴在和友人一同就餐,两人还穿着类似情侣装的同款白t,在饭局上更是身体紧挨着对方,超亲密!

李宏毅赵露思可能很多人不熟悉,但提到变形记李宏毅和火星情报局赵露思,或许很多网友就会有印象。李宏毅是变形记走出的叛逆少年,还去韩国做过练习生,回国后进入娱乐圈,因出演网剧《青囊传》、《谁的青春不迷茫》等火了一阵。

赵露思则和李宏毅是同龄人,因为在火星情报局经常被汪涵点名,所以露脸机会也比较多,更有网友称她是汪涵的干女儿。后来赵露思也成功出道进入娱乐圈,出演《哦,我的皇帝陛下》和《青囊传》走红,目前也很是被看好。

变形记李宏毅和火星情报局赵露思恋爱,虽然听着画风不太对,但不得不说看过两人在电视剧《天雷一部之春花秋月》的甜蜜爱恋,你也会站李宏毅赵露思恋情的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告