Loading… 邱淑贞女儿沈月参加巴黎名媛舞会 颜值超高很像妈妈_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邱淑贞女儿沈月参加巴黎名媛舞会 颜值超高很像妈妈
2019-07-25 16:09 男人窝   

7月23日晚,邱淑贞女儿沈月在社交平台上分享了自己出席巴黎名媛舞会的照片。照片中沈月颜值不要太高!连换了几套礼服,风格各有不同,但每一套都超好看。网友感叹不愧是邱淑贞女儿,颜值真的抗打,比演员沈月美太多!

邱淑贞女儿也叫沈月,所以每次曝出其动态时都难免不会被网友和演员沈月对比一番,当然每次都是邱淑贞女儿沈月颜值更胜一筹。当天沈月穿着一套粉色碎花礼服,充满了浪漫和少女感,随后换上了另一套蓝色抹胸礼服,一双美腿若隐若现,性感美丽,还有点小女人的成熟味道!

最后的一套红色礼服更是有种邱淑贞颜值巅峰时期的味道,张扬又妩媚,面对镜头也是很有自信,看来平时和邱淑贞没少拍写真!巴黎名媛舞会是世界级顶尖舞会,能参加的都是皇室贵族。沈月作为星二代、富二代能被邀请也不奇怪!

对于邱淑贞,喜欢香港电影的一定不陌生,可以说邱淑贞是代表香港电影黄金时代的女星。在和周润发合作的赌神系列中,邱淑贞颜值简直美颜不可方物!而完全继承妈妈美貌的沈月,也受到了很多演艺公司的邀约。

邱淑贞女儿沈月参加巴黎名媛舞会,颜值超高很像妈妈,这么好的颜值,不进娱乐圈确实可惜了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告