Loading… 周杰伦请林俊杰喝奶茶 粉丝喊话:这是要一起胖的节奏?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦请林俊杰喝奶茶 粉丝喊话:这是要一起胖的节奏?
2019-07-24 15:22 男人窝   

7月23日,周杰伦在ins发布了他和林俊杰的合影,在合照中两人都举着奶茶,周杰伦还配文表示:喝好喝满跟着哥哥我 不会错的。周杰伦对奶茶的爱众所周知,如今周杰伦请林俊杰喝奶茶,粉丝喊话:这是要一起胖的节奏?

周杰伦请林俊杰喝奶茶,粉丝打趣是不是要感谢林俊杰为周杰伦打榜!前几天关于周杰伦超话的话题一直在热搜榜前列,不仅粉丝为偶像疯狂打扮作数据,就连不少明星也加入了打榜对于。李现、林俊杰就在其中,最后还真的把周杰伦送上了超话第一!

都是同时代的实力派歌手,林俊杰为周杰伦打榜,想必也是英雄惜英雄。前两天,林俊杰在微博发文:我们很好,并配上和周杰伦同框的视频,还让粉丝感慨这是什么神仙友谊。7月23日凌晨,林俊杰还发布两人合体弹唱的视频,看得出周杰伦林俊杰的关系真的不错!

虽然是好兄弟,但周杰伦带着林俊杰喝奶茶可是不妙,毕竟周杰伦之前因为发胖被粉丝喊话不许再喝奶茶,但这次周董带JJ入了坑,不知道林俊杰爱上奶茶后会不会发胖呢!

周杰伦请林俊杰喝奶茶,粉丝表示这是要一起胖的节奏啊!但不管变不变胖,周杰伦新专辑也拖得太久了吧,粉丝表示赶紧写出来,两人合作个作品也成啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告