Loading… 洪金宝混血小女儿照片曝光 如今35岁仍单身 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
洪金宝混血小女儿照片曝光 如今35岁仍单身
2019-07-02 08:28 久之娱乐   

提到香港的武打明星,大家都会成龙,还有洪金宝。洪金宝是十分敬业的前辈,一招一式都亲自上阵,不用替身。在观众心目中,洪金宝十分低调。尽管外界传过很多谣言,都是不攻自破。在事业上,洪金宝通过多年的打拼,成为超有名气的功夫明星,拍过很多优秀的作品。别看他有点胖乎乎的,一招一式都很专业,有着深厚的武术功底,令人佩服。

有了成功的事业后,洪金宝的生活也很幸福。洪金宝与韩国人前妻离婚后,便与现任妻子结婚,恩恩爱爱很多年,令人羡慕。在娱乐圈中,他与妻子会携手参加很多活动,恩爱有加。而他最小的女儿是和前妻一起生的,如今已经35岁,长得清秀可人。化上一点精致的妆容,清爽又温柔,不输女明星。

儿子已经结婚有了孩子,让洪金宝有机会享受天伦之乐。不过35岁的女儿还没有嫁人,不知道作为爸爸的洪金宝有没有着急?有网友调侃到,想娶洪金宝的女儿并不容易,得打得过这位岳父,都不敢娶了。看来洪金宝也不是特别着急,总得为女儿挑选一位靠谱的老公。

女儿都已经30多岁,洪金宝也老了。这几年衰老的更加严重,有那么一段时间只能坐轮椅出行。年轻时拍戏太过拼命。作为武打演员,怎么可能不受伤?年轻时留下的病根,等到上了年纪都找上身。就是因为腿部留下病根,不得不做手术。好在前段时间,洪金宝很健康地与老婆现身。这令网友们终于放下心里的大石头,不需要为洪金宝的健康状况担忧。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告