Loading… ioi重组 终于官宣了! 没有Somi谁担任C位?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
ioi重组 终于官宣了! 没有Somi谁担任C位?
2019-07-01 19:48 男人窝   

《produce101》第一季成团女团ioi只活动了10个月,解散后各成员发展也不太顺利,ioi重组呼声极大。在多次狼来了之后,ioi重组官宣了,但却只有9名成员!

ioi重组官宣

ioi重组官宣9名成员,除了已经solo出道的Somi和宇宙少女俞琏静外,其余9名成员都将进行重组活动。估计俞琏静的主唱空缺将有金世正填补,没有Somi谁来担任C位?

ioi成员

《produce101》一直以来就是C位之争,Somi是由投票第一选出的C位,Somi不参与,ioi重组难道直接将C为顺延给二位金世正?或者是目前solo发展最好的金请夏?又或者是官推颜值Center周洁琼?

somi全昭弥

Somi没有参与重组,只能说Somi运气是真差!在老东家JYP等了几年,最终转投YG子公司black lable,还没待几天,YG就出事了,出道计划也是一拖再拖。ioi重组消息溜了一遍又一遍,官宣之时Somi刚刚solo出道,估计今后的发展公司也早有计划,这才无法两边兼顾。

ioi成员重组

ioi解散后,除了solo的金请夏其他成员都糊了,周洁琼林娜荣组合更是惨被解散,ioi重组是情怀更是机会。ioi预计将于十月回归,国民女团还能重拾辉煌吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告