Loading… 杨烁演的霸道总裁太油腻 网友表示还要这样油腻多久?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨烁演的霸道总裁太油腻 网友表示还要这样油腻多久?
2019-07-24 09:20 男人窝   

最近杨烁古力娜扎主演的电视剧《归还世界给你》正在热播,很久没有作品播出的古力娜扎终于有新剧上映也是备受期待,但没想遇到了杨烁演的霸道总裁,简直不要太油腻!网友喊话杨烁:你还要这样油腻多久?

在电视剧《归还世界给你》公布演员阵容是杨烁古力娜扎和徐正溪时还是很受网友期待的,可电视剧播出后网友讨论剧情,杨烁演的霸道总裁成了最大的槽点。整部剧杨烁都在油腻的边缘疯狂试探!

最新的剧情是杨烁徐正溪的对手戏,也是这段戏引起了网友争议。剧情设定两人是情敌关系,当杨烁徐正溪冲着对方大步走过去时,杨烁还不忘冲旁边女生抛媚眼,要和徐正溪撞上的时候,他竟然原地打转,饶过徐正溪回头露出了自己标志性的酒窝和紧缩的眉头。

这一系列操作简直让观众直呼受不了!吐槽杨烁也太油腻了吧!自从《欢乐颂》中杨烁饰演小包总走红后,他仿佛找到了自己的定位,接连演了几个角色都摆脱不了霸道总裁的影子,整个人也是越来越油腻!

杨烁演的霸道总裁太油腻,不知道杨烁有没有意识到,如果不改变这样的油腻风格,就真的要有粉丝脱粉了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告