Loading… 高圆圆产后晒照 清凉一夏用西瓜做裙子 身材恢复得不错_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高圆圆产后晒照 清凉一夏用西瓜做裙子 身材恢复得不错
2019-07-23 20:30 男人窝   

近来,高圆圆产后晒照,带给了粉丝们不小的惊喜。有网友看后表示:“明星生个孩子就像上厕所一样简单……恢复的好快呀!”接下来,一起了解一下吧。

高圆圆

自高圆圆怀孕后,她就变得非常低调。除了五月份宣布生女喜讯外,她基本不会出现在公众的视线之中。所以,在不久前高圆圆晒照、营业后,粉丝们可谓是激动不已。

高圆圆产后晒照 更新微博

从照片上,我们能看到高圆圆把西瓜P成裙子,配文“大暑至,清凉一下”,可以说创意十足。另外,从高圆圆未被西瓜挡住的纤细双臂之上,我们也可以看出她的身材已经恢复得相当不错了。

不过,因为高圆圆4月份被拍时就是只胖肚子,所以身材未恢复的可能也不是没有。只是考虑到这是她产后首晒照、营业,应该是她身材恢复得差不多才拍。

高圆圆图片

有网友看后表示:“我的童年女神终于出来营业了,真的好激动啊!”还有网友表示:女神就是女神,生完孩子身材还是那么好。

对于高圆圆产后晒照一事,也觉得她恢复得不错。另外,也不知是不是错觉,看到这张照片,感觉夏天的炎热都被驱散了不少,好想吃(西瓜)啊。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告