Loading… 公主小妹不老剧组 十二年如一日 时光在此停下步伐!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
公主小妹不老剧组 十二年如一日 时光在此停下步伐!
2019-07-11 16:50 男人窝   

近来,有网友翻出2007年偶像剧《公主小妹》的演员剧片,与现在的演员照片做对比,发现当初的几位主演竟然无有变化,堪称不老剧组!

公主小妹电视剧

《公主小妹》是一部台湾偶像剧,曾连续十三周斩获中视收视率冠军,2008年湖南卫视引进后,更是以单日的收视率最高超过2%,收视份额最高8.5%的成绩,成为当年的湖南卫视年度最佳收视。

吴尊
张韶涵

7月9日,有网友翻出这部剧的几位主演当年剧照,发现饰演男一、男二和女一、女二的四位演员,十二年过去竟然一点也没有变老!因此,该网友不禁发声:“这是吃了防腐剂的剧组吗?”

卓文萱
辰亦儒

有网友看后,悲伤地表示:“岁月为何不能饶过我?”哈哈哈,其实娱乐圈中的冻龄明星并不少见。比如,像赵雅芝、李若彤、林志玲、陈乔恩等女星,时光在她们身上都是没有留下多少痕迹。

对于公主小妹不老剧组一事,觉得吴尊、张韶涵、卓文萱、辰亦儒这四人真的是不显老,好羡慕他们啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告