Loading… 关系破冰?杨幂姚晨亲切互动,曾明争暗斗同台时公开“打脸”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
关系破冰?杨幂姚晨亲切互动,曾明争暗斗同台时公开“打脸”
2019-07-11 16:48 东方新闻网   

今天上午,姚晨发微博宣传自己的新电影《送我上青云》,下午杨幂转发微博称“支持大姚”为其作宣传,随后姚晨再次回复“感谢幂幂,我们都是不服输不认怂的盛男”,亲切互动关系疑似破冰。

网友纷纷表示“果真是没有永远的敌人只有永恒的利益”“接下来又有合作了?”“娱乐圈的姐妹情真是变化莫测啊”。

别看两人一个是实力派大花,一个是人气花旦看起来没什么交集,其实有不少“恩怨”。据说当年她们曾竞争过某手表的代言,这个手表的历届代言人都是华谊的,姚晨也受到华谊力捧,但还是没争过杨幂。

之后两人的矛盾就多了,有人说杨幂本来能代言迪奥,是姚晨下手把事情搅黄了。姚晨还暗讽过杨幂的演技,当年《搜索》和《大武当》同时上映,有博主评价某女星买水军尬吹演技,网友去问姚晨是她吗?她亲自回复“我可没演大武当”,话中有话讽刺意外很明显了。

当年杨幂爆红后虽然人气极高,但演技差、1年拍十几部戏成轧戏女王,烂片频出,难免招致非议,和姚晨产生利益纠纷很正常。

最让人印象深刻的还有2017年在芭莎慈善夜上演的“头发扫脸”,当时范冰冰拉着姚晨不停交谈,但全程无视站在身边的杨幂,说着说着头发一甩,杨幂被打的一脸懵,表情尴尬不明白发生了什么。

这个经典画面一出,网友纷纷猜测她们是结下梁子了,姚晨看似无意实则有意,在娱乐圈发展谁都不是傻白甜。

但毕竟不是什么大矛盾,当时姚晨可能只是不小心,事情过去这么久了,她们的发展路线现在没冲突,和好反而是件共赢的美事。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告