Loading… 张柏芝表白中年男设计师,穿粉色蛋糕裙拍大片,性感妩媚很惊艳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝表白中年男设计师,穿粉色蛋糕裙拍大片,性感妩媚很惊艳
2019-07-11 14:48 东方新闻网   

7月10日,张柏芝为某杂志拍摄的周年刊封面曝光,她重回颜值巅峰惊艳众人,仿佛又看到了当年的柳飘飘。

照片中,张柏芝一袭黑色绸缎修身裙搭配黑色手套尽显优雅高贵,裙领上缀满了蝴蝶、宝石和花朵,独特而华丽,在超大复古帽的加持下,化身名伶展现个人魅力。她的眼神极具魅惑力,非常性感。

张柏芝的表现力非常强,可盐可甜。另一张封面照片中,她穿着一身粉丝蛋糕裙,复古名伶秒变可爱少女,转身回眸对镜微笑,在她身上仿佛又看到了柳飘飘的影子。

张柏芝年轻时候还有一点点婴儿肥,所以脸部线条没有那么明显,随着时间的推移,婴儿肥的消失,她的五官变得越来越立体,棱角分明,这应该就是传说中的“美人在骨不在皮”吧。

网友纷纷评论:“怎么可以保养的这么好,都是孩子的妈了,女神越来越有魅力了”、“天生丽质真女神”、“骨子里的优雅,岁月果然从不败美人”。

7月9日,她还晒出了杂志拍摄的过程,据悉这次拍摄是由一位她非常熟悉且信任的设计师亲自操刀,张柏芝一进门便与之拥抱,并“表白”称:“见到你真好”,拍摄结束后,张柏芝还被设计师公主抱着拍摄了一张合影,二人相当默契,关系很好。

张柏芝自从复出后,时尚资源一直非常不错,本月一连为多个杂志拍摄了很所组大片,人气不减当年,就是不知道哪个导演会再给她一个剧本,助她重回事业巅峰。

张柏芝近段时间一直在带着两个儿子在国外度假,陪着他们逛游乐园,水族馆,体验VR游戏,一家三口玩得非常尽兴。祝福他们假期愉快啊~

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告