Loading… 同是腿精关晓彤身材比例碾压吴宣仪,仪态气质比男票鹿晗好太多_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
同是腿精关晓彤身材比例碾压吴宣仪,仪态气质比男票鹿晗好太多
2019-07-11 14:18 东方新闻网   

关晓彤的身材早前一直备受大家吐槽,在电视剧《凤囚凰》中关晓彤的洗浴照被网友嘲讽膀大腰圆,然而经过这两年时间的发展,关晓彤的身材变好了不少,近日她与同样是“腿精”之称的吴宣仪同框,两个人身材比例高低立判。

7月10日有媒体放出一张关晓彤和吴宣仪同框出席某节目的现场照,在此之前,吴宣仪也是在圈内出了名的“腿精”,一双长腿又白又细,然而俗话说没有对比就没有伤害。吴宣仪与关晓彤站在一起之后,由于关晓彤身高优势太明显,直接把吴宣仪给秒杀了。

照片中吴宣仪才刚刚到关晓彤下巴,关晓彤的一双大长腿比吴宣仪长出一大截,而且吴宣仪的胯比较宽,显得腿又粗又短,关晓彤的台步走姿也相当标准,抬头挺胸气场十足。

评论区不少网友也都对关晓彤一顿猛夸,大赞她气质好身材好,感慨男友鹿晗真是好福气,能够有这样一位肤白貌美大长腿的女朋友。

这边关晓彤被网友夸上天,那边鹿晗却被不少网友批评仪态不佳。

前几日鹿晗拍摄某节目时候的路透照被曝光,一向以清爽阳光少年形象示人的鹿晗这次忽然换成了爆炸头,衣服还带有毛边,新造型看起来相当不羁。

不知道是不是为了配合自己的新形象,鹿晗走路的时候还有点弯腰驼背,期间有粉丝朝鹿晗大喊一声:“鹿晗走路不许驼背”,鹿晗在听到喊声之后立马回头看了一眼,随后他挺直背部,嘴里还嘟囔着:“我没驼背”,就像是小孩子做错了事被抓包了一样,反应十分可爱。

其实鹿晗一直都有驼背的小问题,看来他这次应该多向女友关晓彤学习学习。

如何才能在公共场合保持良好的仪态不被网友吐槽,关晓彤现在在这个方面俨然已经成为专家了~

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告