Loading… 向佐郭碧婷婚礼举行?郭碧婷拒绝结婚的话都好甜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐郭碧婷婚礼举行?郭碧婷拒绝结婚的话都好甜
2019-07-23 08:50 男人窝   

我家小两口郭碧婷向佐这一对甜蜜情侣备受关注,两人在节目上是持续性撒糖,已经订婚的他们在节目中提前体验夫妻生活。本期节目向佐郭碧婷婚礼举行,让向太看得不要太开心!

向佐郭碧婷婚礼举行

从我家小两口向佐郭碧婷的相处就可看出,向佐是超爱郭碧婷的,平时更是把结婚放在嘴边,已经迫不及待要把郭碧婷娶回家。本期节目中,向佐精心策划了一场异域婚礼,提前和郭碧婷感受了办婚礼的感觉。

向佐郭碧婷

向佐郭碧婷婚礼举行,虽然不是真的婚礼,但提前预热也是不错。在婚礼过程中向佐抓紧机会向郭碧婷表示了想要快点办婚礼的心,没想到郭碧婷拒绝结婚。不过就连郭碧婷拒绝的话都是很甜,让向佐都无法反驳。

我家小两口

郭碧婷拒绝结婚趁早的提议,表示在她心里两人现在的相处就已经和夫妻没有区别,至于有没有结婚的那个所谓的仪式对自己真的无所谓。这简直就是无形虐狗啊,郭碧婷就是告诉大家,无论有没有仪式,她和向佐都很幸福。

向佐郭碧婷

听了郭碧婷的话后,向佐也是一脸幸福,看来真正的向佐郭碧婷婚礼举行时期也不远了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告